您当前的位置:首页 > 教学质量监控 > 正文
教学质量监控

2017浙江大学医学院附属邵逸夫国际保健中心招聘启事

一、单位简介
邵逸夫国际保健中心是由浙江大学医学院附属邵逸夫医院和浙江康合健康管理有限公司共同合作经营。致力于将保健中心打造成为中高端的医疗健康服务平台,为区域精英人群提供舒适、专业、个性化的健康体检和健康管理服务。中心引进世界一流先进设备和技术,主要依托邵逸夫医院及其他知名医院专家优质医疗资源,紧紧围绕客户需求,通过特色、高标准的诊疗体检为客户提供健康体检、检后诊断、治疗保健等“管家式”的健康管理闭环服务。
邵逸夫国际保健中心坐落于杭州市钱江世纪城大象国际中心,建筑面积近6000平方米。我们的愿景:创建和持续发展中国最先进、最优质、最专业的健康服务平台,成为体检行业的引领者。
二、具体招聘岗位及要求
认同我们的理念 ,拥有符合岗位要求的学习与工作经历 ,愿意接受长期且持续的继续教育,有较强的服务意识、沟通能力和执行力。
具体岗位详见附件。
三、福利待遇
1、由邵逸夫医院管理,完善的培训体系;
2、优厚的薪酬福利制度,五险一金、员工宿舍及食堂、带薪年假、员工年度体检、节日福利、员工旅游等。