您当前的位置:首页 > 学籍管理 > 正文
学籍管理

教务处精心组织并顺利完成2014年度电子采像工作

  11月29日和30日,教务处组织学生进行电子采像工作,地点分别设在南校区2号教学楼和北校区3号教学楼。为使学生能更加顺利采像,此项工作特意安排在2016届学生下实习点前和2017届临床医学和护理学专业学生进入临床(护理)学院前进行。

    教务处高度重视此次电子采像工作,组织学生逐一核对各项信息,详细部署采像时间、采像地点和采像过程的各项具体工作。采像过程中,处领导亲临现场,年级辅导员全程参与。在领导的重视下,在各学院(特别是毕业班辅导员)、后勤管理处等部门的大力支持下,圆满完成了2016届麻醉学、医学影像学、口腔医学、法医学、预防医学、护理学、药物制剂、制药工程、药学(本科)、信息管理与信息系统、公共事业管理、法学、医学检验、生物医学工程、药学(专科)、护理(专科)、2017届临床医学、护理学(5年制)等专业本专科生共计4239人的电子采像工作。

    采像工作完成后,教务处将对采像数据进行分类汇总并上报至新华社安徽分社,为学生的顺利毕业提供电子图像信息。

20150112201326.jpg

采像现场井然有序

辅导员维持现场秩序

                                (王俊/文、摄   汪全海/审)