您当前的位置:首页 > 学籍管理 > 正文
学籍管理

桂林医学院领导带队赴柳州、贵港、玉林进行毕业实习中期检查

近日,桂林医学院党委副书记齐俊斌率队赴柳州市、贵港市、玉林市5家教学实习医院进行毕业实习中期教学检查。教务处、临床医学院(附属医院、第二附属医院)、护理学院、口腔医学院、医学检验学院、人文与管理学院管理人员和一线老师参加检查。

检查组与各教学实习医院的领导、老师进行深入沟通,并对部分实习生进行技能考核。在与实习生的座谈会上,齐俊斌从学校教学管理要求到具体实施措施,同时结合自身毕业实习的体会,谆谆教诲同学们在新时代新形势下,好好珍惜学习机会,努力掌握真本领以提高岗位胜任力。

毕业实习是医学人才培养中的重要环节,学校领导和各二级学院领导、老师们深入教学实习医院开展毕业实习检查是桂林医学院坚持多年的一项制度化、规范化、常态化的工作,学校和教学基地协同带教,合力提高毕业生实习质量。