您当前的位置:首页 > 学籍管理 > 正文
学籍管理

美国北部医科大学毕业班创下纪录

 SYRACUSE,NY - 

这是一个漫长而艰难的旅程,现在已经结束。
 
“很多快乐,”Upstate医科大学医学院研究生Wale Odulate-Williams博士说。
 
Upstate Medical University向医学院毕业生颁发172度学位。
 
院长说他们现在可以去任何地方做任何事情,但是为了正确的理由去做。
 
“最终你赚了多少钱,或者你的房子是多大,或者你有什么样的车,但是你在人的生活中有什么不同,”最重要的是,北部医科大学医学院说。
 
今年的毕业班与学校悠久的历史不同。
 
它创下了一个纪录 - 在获得医学博士学位之前,更多的非洲裔美国人比以往任何时候都多。
 
“绝对是一种成就,我希望今天就像对于那些落后于我们的人的动力一样,”Odulate-Williams说。
 
“我感到很自豪,很荣幸。刚刚遇到了这些绅士。这是一种兄弟情谊。我已经与所有这些将会持续一生的家伙建立联系,“Upstate Medical University医学院毕业生Donald Moore博士说。
 
而现在,真正艰苦的工作开始了:当医生。
 
“真正开始我们的医疗事业。刚开始学习什么是医生,“摩尔说。
 
这些毕业生加入了许多其他人。
 
几所北部医科大学的学院毕业。 
 
共有462名毕业生获得了学位,其中包括护士,治疗师,技术人员和科研人员。