您当前的位置:首页 > 规章制度 > 正文
规章制度

潍坊医学院召开本科生研究生毕业离校前有关工作会议

 6月15日,潍坊医学院在办公楼三楼会议室召开本科生研究生毕业离校前有关工作会议。副校长葛国文、刘军出席,有关部门、院(系)负责人参加了会议。

葛国文强调,近期毕业生即将离校,毕业前有关工作比较多,各部门、院(系)一定要细心考虑,早打算、早安排,相互协调配合,把有关工作做好。刘军在听取了有关部门工作安排部署后,围绕各项工作落实,提出三点要求,一要高度重视,各项工作要贯彻以学生为中心的教育理念,从关系学校人才培养质量和社会声誉、安全稳定等方面切实提高认识。二要精心组织,细化方案,明确任务分工,各部门、院(系)要做好工作协调配合。三是确保不出问题,要密切关注学生思想动态,及时解决学生提出的问题和思想苗头性问题。

会上,医院管理处副处长陈峰安排了见习实习学生轮换和返校工作;教务学工党总支书记丁木金安排了本科毕业生考试及毕业工作方案;研究生处处长鞠学红安排了研究生毕业环节有关工作。另外,教务处处长成敏还就全国英语四六级考试有关工作一并作了安排部署。