您当前的位置:首页 > 规章制度 > 正文
规章制度

川北医学院党委中心组召开学习贯彻十九大精神第三专题学习扩大会

11月30日下午,川北医学院党委在顺庆校区科技楼九楼学术厅召开中心组学习贯彻党的十九大精神第三次专题学习扩大会。会议以“新时代、新使命、新征程——创新管理机制,实现优质服务,推动高水平医科大学建设”为主题,校党委常委、副院长李健作了十九大精神专题学习主题发言。校党委中心组理论学习成员,附属医院党委、各党总支书记和直属党支部负责人,全校副处级以上领导干部,马克思主义学院教师,学工系统辅导员参加学习。

李健紧扣十九大报告精神,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想主线,对中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标和我国经济社会发展的重大战略部署以及坚定不移推进全面从严治党等方面交流汇报了学习感受和体会。他同时结合学校的建设和发展,着重谈了如何以优质的管理服务来推动高水平医科大学建设。

李健说,十九大的召开,开启了全面建设社会主义现代化国家新征程,发出了夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的动员令。作为党员领导干部要时刻以十九大精神为引领,牢牢把握新使命,始终走在时代前列,发挥模范带头作用。从自身做起,立足本职做好工作,强化责任勇于担当,坚定服务宗旨,坚守为公情怀,充分认识管理服务工作的科学性和艺术性。在新征程中敢于攻坚克难,在新时期善于抓住机遇,面对新的机遇和挑战,不断学习积累、夯实提升政治理论水平和管理服务水平。把握正确方向,不断完善学校内部管理机制,全面推进学校综合改革,在传承、创新、开放中,共同迎接学校美好的明天。  

会上,学报编辑部主任李宾中、离退休工作处处长吕志远、四川省基层卫生事业发展研究中心副主任柯雄三位同志结合本职工作,就学习贯彻党的十九大精神的体会和认识分别作了发言。