您当前的位置:首页 > 规章制度 > 正文
规章制度

SWIM在Med学院为女性提供支持

 2013年,大学性犯罪行为委员会发现耶鲁大学医学院教授迈克尔西蒙斯性骚扰博士后研究员。但是,尽管所有行政领导职位都被暂停,西蒙斯在UWC诉讼结束时担任医学院心脏病学主任,但仍在耶鲁纽黑文医院实习,并保留了他所授予的教授职位。

在去年12月发布的2017年报告中,女性学院论坛呼吁大学重新考虑允许被认定犯有性行为不端行为的教师保留其赋予教授职位。根据医学界女性地位委员会联合主席Nina Stachenfeld的说法,虽然西蒙斯在大学现行有关性侵犯的法律允许的范围内受到了惩罚。
“SWIM被告知西蒙斯教授的案子实际上已经不在我们手中,”她说。
然而,作为对西蒙斯案件的回应,斯坦费尔德表示,自二月份以来,全美院一直在游说医学院院长办公室,实施新的措施,以更好地支持医学院的女性,包括增加女性教职人员的领导职位,发布院长办公室声明关于性骚扰和提高分配给医学院的Title IX军官的数量和多样性。 Stachenfeld说,由于该组织的倡导,院长办公室正计划在医学院任命两名新的Title IX副协调员。尽管尚未确定何时进行任命,但副医学院第九名协调员梅尔韦克斯曼告诉新闻,没有理由相信这不会是这个学年,并指出一些潜在协调员的名字已被提出前锋。
目前,医学院有两名Title IX协调员,学生和教师也可以联系到大学的Title IX协调员。根据SWIM进行的访谈,然而,许多女教师并不知道这些资源可供他们使用,Stachenfeld说。她补充说,大多数医学院校教员更愿意咨询分配到学校的Title IX协调员,因为他们希望他们更好地了解医学院的特点。
Waxman表示,Title IX办公室已经为所有在过去伸出援手的人提供服务。但她同意增加协调员人数并使其多样化将有助于支持女性。她还指出,大学约有一半的教职员工都在医学院,而且由于其规模,学校应该有两名以上的Title IX协调员。
Waxman说:“Title IX协调员拥有更多的多样性和多样性无疑是一个好主意。 “我们正在发表一份声明,表明医学院真正关心支持女性和男性。我们将有更多受过训练的官员出去组织关于如何防止性侵犯以及如何寻求帮助的方案。“
Stachenfeld表示,院长办公室一直在SWIM努力增加医学院Title IX协调员的人数。 Stachenfeld说,医学院院长罗伯特·阿尔珀特为新任命的协调员提供薪资支持的决定是“向前迈出的一大步”。由于教职员工非常繁忙,在Title IX办公室工作是一项非常耗时的工作,因此院长的薪酬支持鼓励更多教职员工前进,她解释说。
Alpern告诉新闻,他对SWIM的建议非常热心,并一直与委员会合作实施这些建议。
“我们一直在寻找方法来支持所有教师,尤其是女性和少数族裔,”Alpern在给新闻的电子邮件中写道。 “我们致力于提供尽可能多的副协调员来服务我们的社区。”
除了任命更多的Title IX协调员外,SWIM还要求院长办公室发布关于性骚扰的声明,并增加担任领导职位的女性人数。在大学一直努力任命女性担任部门主席的同时,Stachenfeld告诉新闻,大部分医学院校的领导职位都由男性担任。
“很多数据显示,一旦女性占据领导职位的30%左右,组织的气氛就会发生重大转变,”她说。 “随着女性代表人数的增加,人们的行为方式和机构的优先顺序通常会发生改变。”
Alpern表示,他正在与SWIM合作发表关于性骚扰的声明并招募更多女性。 Stachenfeld指出,由于领导职位很少开放,所以进展缓慢。