您当前的位置:首页 > 规章制度 > 正文
规章制度

堪萨斯城酋长护锋杜瓦尔内塔迪夫从医学院毕业

 堪萨斯城酋长队中正式又拥有了一位医生,但是这位医生并非球队医疗组成员。

 
首发右护锋劳伦-杜瓦尔内塔迪夫(Laurent Duvernay-Tardif)周二上午从麦吉尔大学毕业,获得医学博士学位。
 
他在推特上自豪地发布了一张自己身穿印有杜瓦尔内塔迪夫医生的白大褂的照片。他还写道:“就是这样!今天我成为了医生!”
 
酋长在2014年选秀第六轮挑选了杜瓦尔内塔迪夫,当时他在医学院的学习已经进入了第三年。
 
在之后在酋长的全力支持下,杜瓦尔内塔迪夫在赛季中全力提升自己球技,而在休赛期他回到加拿大继续学习。
 
当杜瓦尔内塔迪夫在球场上表现出色并且在去年获得5年4100万美元续约合同时,医学仍然是他最感兴趣的领域之一。
 
在成为医学院学生8年后,27岁的杜瓦尔内塔迪夫确保了自己在从NFL退役后能够继续担任医生。