您当前的位置:首页 > 教材管理 > 正文
教材管理

台大医学院股长坠楼亡 疑顶楼修缮不慎失足

今日中午12时30分许,台湾大学医学院惊传总务分处营缮股余姓股长坠楼身亡。警方调查得知,余男在坠楼前,曾拿修缮工具搭电梯上顶楼,随即就传出一声巨响,被民眾发现他坠落在4楼阳台,当场死亡。由于余男生前并无轻生念头,也无精神疾病,初步研判他是失足坠楼。

 


台北市消防局昨天中午12点36分接获报案,指称仁爱路上的台大医学院发生坠楼意外,一名男子坠楼在4楼露台上;救护人员赶到现场,发现该男子头颅破裂且脑浆外溢、肢体变形已经明显身亡。


案后警方查知,死者是台大医学院营缮股57岁余姓股长,随即调阅监视器画面追查,发现余将近中午时分,先去拿了手电筒等工具后,再搭电梯上15楼顶楼,随后就被发现坠楼警。


余男家属表示,余偶尔会因睡不好而服用安眠药,但余生前没有轻生念头,生活、工作也都正常,曾开刀治疗肝病和摄护腺问题,但没有忧郁症等相关疾病。


警方指出,余昨晚曾有服用安眠药,初步研判,余可能是上15楼顶楼察看设备时,一时不慎或精神不济失足摔死,将深入调查厘清并协助家属处理善后事宜。