您当前的位置:首页 > 教学研究 > 正文
教学研究

哥伦比亚大学医学院:“久坐不动,死亡风险或翻倍”!

 近日,央视新闻频道播出一则新闻:哥伦比亚大学医学院研究数据表明,久坐不动死亡风险或翻倍。各位跑友,还不赶紧运动一下压压惊?不过,在这里BiggER要跟大家明确一个问题,坐着抖腿不是运动!

其实,久坐的问题已经是老生常谈。对于很多白领来说,每天都在办公室里工作,实在没有更多的时间到健身房、户外进行锻炼;另外,对于一个优秀的企业来说,员工作为公司财富的创造者,他的工作状态、工作效率、健康程度、心情等等,一定程度上决定公司的成败。
如何打造一支充满活力的团队,是值得每一家企业思考的问题。除了卓越的管理方法和经验,还有一个快速激活办公室氛围和员工状态的方法,那就是运动!
 
狮桥资本作为投资行业中知名企业,深刻认识到员工健康与企业发展的重要关系,特别邀请BiggER(比戈)体育的专业讲师和教练,现场传授按照美国运动医学协会标准体系制定的“比戈疲劳松解术”。
每天只需要10分钟,就能享受到矫正身形、缓解一天疲惫的超值体验。在如今这样一个追求高效、成本、回报的时代,狮桥资本这样充满人为关怀的做法难能可贵,展现出一家成功企业的视野和胸怀。
 
 
现场,来自BiggER的刘汝红教练也跟学员分享了自己的授课感受:“比戈疲劳松解术是BiggER(比戈)体育核心团队利用科学专业知识和丰富的实践经验研发而成的,为的就是将健康带给大家,这不仅是课程研发的初衷,也是BiggER一份社会责任。”
 
 
的确,亚健康不是病,但对公司战斗力的影响却很要命!很多用心的HR,一直在寻找能让公司战斗力爆表的方法。比戈体育基于对“运动人体科学”的深入理解所推出的“疲劳松解术”,寓教于乐,好记好背,易组织易实施,不受场地限制,在办公位也能完成。
点进视频观看,一分钟带你认识“比戈疲劳松解术”
这些企业也喜欢“比戈疲劳松解术”:
博纳影业:“以为这是讲座,没想到......是工间Spa+红牛!”
如何轻运动?中国结算上的这堂比戈疲劳松解术会给你一个答案
富国基金员工深入体验比戈疲劳松解术
工银租赁体验比戈疲劳松解术
还没机会体验“比戈疲劳松解术的”的朋友,不要急!BiggER先分享个小福利给大家,跟着我们的美女教练先来活动下颈部,给你的颈椎放个假!