您当前的位置:首页 > 实践教学 > 正文
实践教学

安徽医科大学党委书记李俊会见会见美国印第安纳大学医学院喻启桂教授

 青年人网讯 9月29日上午,安徽医科大学党委书记李俊会见了美国印第安纳大学医学院喻启桂教授,双方进行了深入友好的交谈。

 
blob.png
 
  李俊对喻启桂教授的到访表示欢迎。他向客人介绍了安徽医科大学的历史文化和发展状况,特别是科学研究、学科建设和附属医院建设等方面情况和发展举措。他说,安徽医科大学高度重视与国内外高校的交流合作,也非常欢迎在各自研究领域有造诣、有建树的专家学者开展各个层面的合作,以此拓宽视野、深化合作、增进友谊,提升安徽医科大学的教学、科研、人才队伍和学科建设水平。
 
  喻启桂教授对安徽医科大学多个学科的快速发展表示赞许,对增进双方合作提出了建议。双方就下一步的科研交流和人才培养等工作进行了深入交流。
 
  会见后,喻启桂教授分别在校本部和第一附属医院作了酒精肝和病毒治疗肿瘤的精彩报告,介绍了其团队的最新研究成果,受到与会师生的欢迎和好评。
 
  安徽医科大学党政办公室主任肖圣龙参加会见。