您当前的位置:首页 > 实践教学 > 正文
实践教学

潍坊医学院纪委召开第三次全体会议

12月11日,潍坊医学院纪委第三次全体会议在办公楼三楼会议室召开。校党委书记李欣章出席会议并讲话,纪委书记田艳玲主持会议。学校纪委委员出席了会议,专职纪检监察干部列席会议。

李欣章指出,党的十九大对全面从严治党作出了新部署、新要求,纪委作为党内监督专责机关,要不松劲、不停步、再出发,推动全面从严治党向纵深发展。他强调,一要充分认识党的十九大的重大意义,把思想和行动高度统一到十九大精神上来;二要认真贯彻落实党的十九大的部署要求,推动全面从严治党向纵深发展;三要坚持打铁必须自身硬,高标准加强自身建设;四要切实加强组织领导,不断把学校纪检监察工作推向深入。

田艳玲就深入学习贯彻党的十九大和省纪委十一届二次全会精神,推进学校纪检监察工作作了部署。她指出,全校各级纪检组织和纪检监察干部,要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,切实抓紧抓好,抓出实效。一要坚持学深悟透,提高政治站位,牢固树立“四个意识”;二要坚持求真务实,勇于担当作为,忠诚履行党章赋予的重大政治责任;三要提升素质能力,建设让党放心、人民信赖的纪检监察队伍。

会上,纪委副书记、监察处处长高洪海传达学习了省纪委十一届二次全会精神。各位纪委委员围绕纪检监察工作认识和如何做好今后的工作进行了交流发言。

全会号召,全校各级纪检监察干部要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面深入贯彻党的十九大精神,在省纪委和学校党委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,锐意进取、真抓实干,不断推动全面从严治党向纵深发展,为建设特色鲜明、国内知名的高水平医科大学提供坚强保证!