您当前的位置:首页 > 实践教学 > 正文
实践教学

在数百名黑人男性梅毒治疗失败的丑闻中,学生们争相重新命名它

 

 
1406/5000
一所医学院正在考虑更改其主要建筑物之一的名称,该建筑物目前专用于Tuskegee梅毒研究的建筑师。
 
在总统富兰克林罗斯福下的外科医生Thomas Parran Jr博士以帮助起草“社会保障法”和改变围绕性传播疾病的公开叙述而闻名,称其为医疗问题而非道德问题。
 
然而,Parran Jr的声誉被他参与美国历史上两起最臭名昭着的医疗丑闻所染色。
 
第一个是Tuskegee梅毒研究,在该研究中,美国公共卫生研究人员在1932年从阿拉巴马州塔斯克吉市的600名黑人茧患者中接受了40多年的梅毒治疗,因此他们可以追踪这种疾病的影响。
 
第二,研究人员故意感染了1 300名危地马拉人,他们在1946年至1948年期间患有精神病或监禁梅毒,淋病和软下prison。
 
匹兹堡大学面临来自学生和维权人士的压力,他们认为Parran Jr的名字应该从其前任外科医生帮助发现的公共卫生研究院的主楼中剥离。