您当前的位置:首页 > 实践教学 > 正文
实践教学

丑闻后,USC总裁的压力让他辞职

 大约200名教职人员呼吁南加州大学校长辞职,因为学校处理有关在学生健康诊所工作超过30年的前妇科医生的投诉日益受到人们的愤慨。

 
“洛杉矶时报”上周报道  ,南加州大学医院的前病人打来电话询问医生的行为。
 
该校董事会主席周二对该校校长表示了强烈的支持。董事会主席John Mork 在一份声明中表示,董事会的执行委员会对USC主席CL Max Nikias的“领导力,道德和价值观”充满信心,“他确信他将成功引导我们的社区前进。”
 
Nikias 周二发布了一项行动计划,以改变校园文化。
 
 
CL Max Nikias(照片由USC提供)
在洛杉矶时报周一报导六个妇女提出民事诉讼抱怨乔治·廷德尔不当性行为,并表示,私立大学未能多年来,以解决临床工作人员提出的问题。一项诉讼称,尽管Tyndall的行为可追溯到几年,但该大学“积极故意隐瞒了Tyndall多年来的性虐待”,以保护该大学的声誉和财务状况。
前四名学生的律师约翰曼利在新闻稿中说,这起案件“令人不安的与密歇根州立大学医生拉里纳萨尔的案件相似,后者被控猥亵300多名妇女和女孩,进行医疗治疗。“曼利是上周与密歇根州立大学达成的5亿美元和解协议的首席律师。
星期二不能立即联系廷德尔发表评论。上周他在接受洛杉矶时报采访时为自己的体检辩护,并指出,关于患者性行为的诚实对话是治疗的一部分。
 
USC因其不断增长的学术野心和影响力而受到关注。但这所大学近几个月来也引发了丑闻的头条新闻。例如,去年夏天,洛杉矶时报报道,凯克医学院的前院长卡门普利菲菲 - 一位着名的眼科外科医生和该校的巨大筹款人 - 正在使用非法药物。
10月份,取代Puliafito的医学院院长在性骚扰指控后辞职。
 
[ 另一个南加州大学医学院院长辞职 ]
 
截至周二下午,已有2000多人在网上签名  ,要求Nikias辞职。
 
“请求声明称:”Nikias总统一再证明,他没有认真对待USC校园里的女性安全问题。“Nikias未能为学生提供透明度; 他的决定危害了学生的安全。在他的领导下,掩护已经破坏了USC的声誉,并阻碍了校园内真正的变化,以保证学生的安全。“
 
在“洛杉矶时报”发表的教职员工的信中,他们写道,尼克斯失去了领导大学的道德权威。
 
Nikias周二发表了一份声明和行动计划。“我了解教师的愤怒和沮丧,”他写道。“当我们实施这一广泛的计划并重建信任时,我致力于与他们合作。我们都非常关心这所大学,我们都需要共同努力,改变文化。“
 
行动计划包括重新审视学校的道德规范,改进其同事举报问题的系统,建立专业和道德办公室,并建立一个办公室,让员工可以秘密工作解决工作场所问题。
 
该大学为希望报告Tyndall问题的人建立并宣传了一条专用电话线。
 
在工作人员于2016年6月提出投诉后,廷德尔被放假,南加州大学开展调查。该大学表示,该校于2017年开始终止程序,后来达成和解协议,以便在Tyndall威胁提起诉讼后迅速切断联系。大学官员于2018年3月向加利福尼亚医学委员会提交了报告。
 
 
大学官员表示,他们正在重新评估程序,并认为大学应该“出于充分的谨慎”,在Tyndall被终止时向医疗委员会提出申诉。
 
Mork写信给校园社区说,董事会“因为关于USC前学生健康中心医生的令人痛心的报道而感到困扰,我们向受到影响的人士表示最深切的同情。我们对此行为不承担任何责任,并将确保人们对威胁大学学生团体的行为负责,而这些行为并不反映我们的尊重,关怀和道德文化。“
 
他写道,执行委员会强烈支持“Nikias总统”实施全面而全面的行动计划,以解决这些问题,并使USC在我们前进的道路上继续体现我们的特洛伊木马家庭价值。“
 
工作人员研究员Jennifer Jenkins为这份报告做出了贡献。